Робин Льюис

Робин Льюис

Робин Льюис получил степень магистра искусств и степень доктора философии в Колумбийском Университете.

С 1985 по 2007 гг. был заместителем декана Школы общественных и международных отношений (SIPA) Колумбийского университета в Нью-Йорке, самой крупной американской программы послевузовского профессионального образования в данной сфере. Являясь заместителем декана, Льюис осуществлял обучение и консультирование многочисленных специалистов более чем из сотни стран.

Данную должность он успешно совмещал с другими направлениями деятельности. Льюис занимал пост Первого исполнительного директора Глобальной сети государственной политики (GPPN), важного совместного проекта Школы общественных и международных отношений и ведущих университетов Лондона, Парижа и Нью-Йорка. Вместе с тем в течение пяти лет являлся Директором Магистерской программы в области международных отношений (MIA).

В течение последних двадцати пяти лет Льюис оказывал консультационные услуги правительствам, университетам, фондам и международным организациям по разработке и осуществлению программ профессионального обучения и работал более чем в двадцати странах Азии, Латинской Америки и Европы.

В настоящее время является профессором Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, а также профессором и директором Глобальной партнерской сети Школы социального развития и государственной политики (SSDPP) в Педагогическом университете Пекина.


Партнеры мероприятия:

Coca-Cola

Нашли опечатку? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и отправьте нам уведомление. Спасибо за участие!
©2010–2021 Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
119571, г. Москва, проспект Вернадского, 82, стр.1 | Телефон: +7 499 956-99-99 | Еmail: information@ranepa.ru